dimanche 29 mai 2011

Galettes moelleuses à la betterave

Dans la même lancé que la recette précédente du ménage de printemps, j'ai tenté une recette de galette à la betterave qui nous a étonnés par sa texture et son goût bien sûr. De plus je dois dire que je tripe particulièrement sur cette belle couleur violacé.



Ingrédients
20 aines de galettes

1 t de farine de sorgho
½ t de farine de millet
½ t de fécule de tapioca
1 c à thé de poudre à pâte
½ c à thé de sel de mer
¾ c à thé gomme de guar
¼ c à thé de clou de girofle moulu
1 t de purée de betteraves
½ t de compote de pomme
¼ t de sirop d'érable
½ t d'huile de coco fondue
Remplaçant d'oeuf EnerG pour 2 oeufs

Mélangez bien les ingrédients secs dans un grand bol. Dans un petit bol mélangez les ingrédients humides et ajoutez les ensuite au grand bol. Mélangez bien tout les ingrédients et ensuite placez une grosse cuillère de mélange par galette sur une plaque enduite d'un papier parchemin.

Faites cuire à 350°F 15 à 20 minutes.

Bon appétit !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire