dimanche 29 mai 2011

Muffins citrouille, pacanes et chocolat

Aujourd'hui, c'est jour de ménage dans le congélo et le frigo pour faire place aux nouveaux arrivages de saison! Alors inévitablement cela veut dire que cette semaine ce sera le temps de cuisiner les restants de l'hiver.

J'ai donc concocté des minis muffins à la citrouille avec un mélange de farine tout usage sans gluten acheté chez Bulk Barn.



Ingrédients
34 minis

2 t de farine tout usage sans gluten
2 c à thé gomme de guar
1½ c à thé de poudre à pâte sans gluten et sans maïs
½ c à thé de sel de mer
½ t de sucre de coco
1/3 t d'huile de coco fondue
2 t de purée de citrouille
¼ t d'eau
1 c à thé vanille
1 t de pacanes hachées
½ t de pépites de chocolat enjoylife

Mélangez farine, poudre à pâte, sel et gomme de guar dans un petit bol. Dans un grand bol, mélangez le sucre et l'huile, ajoutez la purée de citrouille et bien mélanger. Ajoutez l'eau, la vanille, mélangez et ajoutez les ingrédients secs. Mélangez ensuite les pacanes et les pépites de chocolat.

Placez dans vos moules à muffins légèrement huilé ou dans des moules en silicones. Faites cuire à 350°F environ 20 minutes.

Bon appétit !



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