mercredi 18 mai 2011

Spaguetti zucchini, sauce tomates et olives

Pour un repas simple, frais et économique.



Ingrédients
2 à 4 portions

1 ½ t de tomates fraîches coupées en quartier
½ t de tomates séché préalablement trempé pendant 30 minutes
2 c à soupe d'huile d'olive
1 échalote tranchée
1 c à table de basilic séché
1 c à table d'origan séché
Un trait de jus de citron
sel de mer et poivre en grain, au goût
½ t d'olives noires hachés
câpres

Au robot culinaire mélanger les deux variétés de tomates, l'huile, les herbes et aromates jusqu'à l'obtention de la texture désiré. Si vous voulez une sauce plus lisse vous pouvez ajouter un peu d'eau.

Placez vos nouilles dans les assiettes, ajoutez la sauce, les olives et les câpres.

Bon appétit !

2 commentaires:

  1. Hum... Ca a l'air rudement bon !
    Comment coupes tu les courgettes de cette forme là ?

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  2. J'ai justement fait un message là dessus, juste avant de poster ma recette ;) Je vais le mettre en lien !

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