dimanche 29 mai 2011

Tarte citron et noix de coco (crue)

Je dois l'admettre j'ai un partit pris, j'adore la tarte aux citrons !!! Alors en voici une version emprunté de Marie-Ève chez Brutalimentation !




Ingrédients
6 à 8 portions

Croûte
1t de noix de grenoble
1t de noix de coco râpées
½ t de dates medjool dénoyauté
¼ c à thé de sel de mer

Garniture
2-3 avocats
½ t de sirop d'érable
le zeste d'un citron bio
le jus du citron

Placez les ingrédients de la croûte au robot culinaire, bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte qui colle bien ensemble. Pressez dans une assiette à tarte et congelez pour 1h.

Pendant ce temps passez au robot les ingrédients de la garniture jusqu'à consistance onctueuse. Placez dans la croûte et remettez le tout au congélo quelques heures. Laisser reposer 10-15 minutes avant de servir.

Bon appétit !

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