mercredi 1 juin 2011

Choco noix de coco

Bon, ce soir j'avais envie de me lâcher lousse comme on dit ! Je me suis donc concocté vite fait des petits chocolats crus à la noix de coco, un genre de macaron moins élégant !




Ingrédients
12 bouchées

1/3 de tasse d'huile de coco fondue
1/3 de tasse de cacao cru
1 c à soupe de vanille
2-3 c à soupe d'agave ou de sirop d'érable
1 t de noix de coco râpé

Mélangez l'huile, le cacao, l'agave et la vanille jusqu'à consistance homogène, vérifiez le goût pour ajouter plus de cacao ou de sucrant au besoin. Ensuite mélangez bien la noix de coco. Déposez environ une cuillère de mélange dans des moules à muffins en silicones ou sur un papier parchemin et placer au congélateur au moins 10 minutes. Vous devrez les conservez au froid ou les mangez rapidement (quel dommage !) car le chocolat à l'huile de coco fond vite à température ambiante.

Bon appétit !

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