jeudi 17 février 2011

Biscuits secs aux amandes et au thym

Une recette simple et nutritive pour remplacer les biscottes commerciales !


 
Ingrédients
donne environ 24 biscuits

2 t farine d'amandes (amandes moulues finement)
1 t farine de riz brun
1 ½ c à thé sucre de coco (ou autre sucre au choix)
2 c à thé de gomme de guar
2 c à thé de sel de mer
2 grosses cuillères à thé de thym
½ t d'huile d'olive

Mélangez bien tout les ingrédients et façonnez vos craquelins sur une plaque de cuisson avec un papier parchemin. Placez environ une cuillère à table de mélange dans un emporte pièce et tassez pour que les biscuits soient bien compact.

Faites cuire à 350°F environ 20 minutes.

Bon appétit !

** Merci à Mélanie de la cuisine qui guérit pour l'idée recette ! **

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire