Cette recette toute récente est mon nouveau coup de coeur côté biscuit, savoureux et surtout très nutritif, on les a tout simplement dévoré !!!
Ingrédients
environ 30 biscuits
2 t de farine d'épeautre
2 c à thé de bicarbonate de soude
½ c à thé de sel de mer
1 t de pacanes
½ t d'huile de coco
1 c à table de chia moulu
3 c à table d'eau
½ t d'agave
1 t de noix de macadam en morceaux
½ t de pacanes en morceaux
½ t de dates en morceaux
Commencez par mélanger dans un grand bol la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Dans le robot culinaire placez la tasse de pacanes, l'huile de coco préalablement ramollie, le chia et l'eau. Mélangez jusqu'à consistance crémeuse.
Ajoutez ce mélange dans le bol d'ingrédients sec suivie du reste des ingrédients. Bien mélanger avec les mains pour que tout soit bien incorporé.
Façonnez ensuite environ une 30 aines de petites boules, que vous aplatirez par la suite, sur une plaque de cuisson enduite d'un papier parchemin et enfourner à 325 °F environ 25 minutes.
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire