mardi 1 février 2011

Mousse au chocolat (crue)

Une délicieuse mousse onctueuse et riche à souhait, parfaite pour la Saint-Valentin qui s'amène !






Ingrédients


2 avocats
¾ tasse de dates trempées (pour qu'elles soient plus molles) et dénoyautées
1 tasse de lait d'amande
½ tasse de beurre d'amande cru
¾ tasse de poudre de cacao crue
½ tasse de nectar d'agave


Placez tout les ingrédients dans le robot culinaire, faite tourner jusqu'à consistance homogène. Vous devrez racler le bord après quelques minutes pour bien mélanger tout les ingrédients. N'hésitez pas à ajouter +/- d'agave ou de lait selon votre goût personnel et la texture recherchée.


Bon appétit !

3 commentaires:

  1. Je viens de trouver notre recette pour la St-Valentin ! MERCI ! Bien sûr, il faudra que je l'essaie avant, pour s'assurer qu'on aime... :)

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  2. Hahaha ! C'est sûr, c'est sûr :P Tu m'en redonneras des nouvelles ;)

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  3. Ça m'a l'air absolument déééélicieux!!!!!!

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